Среда, 23.09.2020, 08:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум серии игр Grand Theft Auto » Grand Theft Auto » Grand Theft Auto IV » Технические проблемы (технические проблемы с игрой и методы их устранения)
Технические проблемы
Feik_
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:23 | Сообщение # 1
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4286
Статус: offline
Тема создана для тех у кого компьютер соответствует минимальным требованием GTA IV, а именно:
Code
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8ГГц, AMD Athlon X2 64 2.4 ГГц    
Оперативная память: 1.5Гб    
Свободное место на диске: 16 Гб    
Видеокарта: 256Мб NVIDIA 7900 / 256Мб ATI X1900    
Стерео звуковая карта, совместимая с DirectX 9    
Клавиатура    
Мышь

для запуска игры необходимо следующее ПО:
Code
Windows Vista (с Service Pack 1 или выше)     
Windows XP (с Service Pack 3 или выше)
Windows 7
DirectX 9
Microsoft .NET Framework 3.5

если у вас сломался, потерялся или вы тупо не купили диск то игру можно скачать тут:
Лицензия
репак

если вы всё сделали правильно, но игра всё равно не запускается - задаём свои вопросы в данной теме.
ВНИМАНИЕ! в данной теме запрещено обсуждение различных кряков! если у вас есть с ними проблемы - пишите мне в лс!
 
[DanTe]
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:10 | Сообщение # 2
аватар пользователя [DanTe]
Глава Клана
Группа: Друзья
Сообщений: 738
Статус: offline
Играю с такими характеристиками в нее, но только с минимальной графикой и всеравно подлагивает, не сильно, но есть всеравно.
Что можна сделать? если даже на минималке не выходит норм поиграть. http://s017.radikal.ru/i404/1305/cd/ac22e5ec2c9a.jpg
Я сменил в значение 200 на 300 в настройках винды, она теперь симулирует сп 3. Оперативы 3, видеокарта nvidia gforce gt240.
 
Feik_
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:15 | Сообщение # 3
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4286
Статус: offline
Цитата (=|Lo|T|uS|=)
Я сменил в значение 200 на 300 в настройках винды, она теперь симулирует сп 3

это тоже самое что и сменить значение чтоб писало что у тебя 8 ядерный процессор, толку - 0.
что могу посоветовать:
скажи какой версии игра и где её взял?
обнови её до последней (я объясню что и как, вначале ответь на первый вопрос)
создай txt файл в папке с игрой (чуть позже объясню какой и что там писать)
всё же поставь сп3, а лучше вин 7.
 
[DanTe]
Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:28 | Сообщение # 4
аватар пользователя [DanTe]
Глава Клана
Группа: Друзья
Сообщений: 738
Статус: offline
Feik_, скачанная с торрентино, версия 1.. и дальше цифры, не помню -_-
 
Feik_
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:33 | Сообщение # 5
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4286
Статус: offline
=]Lo]T[uS[=, правой кнопкой мышки по gtaiv.exe (в папке с игрой) - свойства - детали и скрин сюда, у меня так:

П.С. у меня англ. винда, но думаю понятно, ибо вкладки те же, язык только другой.
 
Форум серии игр Grand Theft Auto » Grand Theft Auto » Grand Theft Auto IV » Технические проблемы (технические проблемы с игрой и методы их устранения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru