Суббота, 26.09.2020, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум серии игр Grand Theft Auto » AoC News и связь с АоС » Новости из мира SA-MP » "ЕС" и "Extreme Samp Style" спустя неделю
"ЕС" и "Extreme Samp Style" спустя неделю
Feik_
Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4286
Статус: offline
Недавно я писал про блокировку сайта «ЕС», теперь, спустя неделю настало время узнать что же изменилось в этой истории. Смогли ли «ЕС» нарушить работу их сервера и сайта как планировали или же они попросту переоценили свои силы и их постигла неудача? Для ответа на этот вопрос я решил повторно взять интервью у главного администратора «Extreme Samp Style» Ancevt’a:

«Я: И снова здравствуйте. Недавно вы писали что теперь дружите с ЕС, цитирую: "теперь мы друзья и в попы целуемся." - это правда или то был просто сарказм?

Ancevt: Здравствуйте. Когда вы впервые предложили ответить на ваши вопросы я разместил ICQ номер, по которому под видом вас ко мне добавился Денис и начал задавать вопросы. Во время того диалога я заметил, что Денис - вполне адекватный человек, как минимум в сравнении с прочими знакомыми мне участниками ЕС. Увидив "жизнь", я потерял интерес к провоцированию их клана на гнев и эмоции и пришел к выводу, что больше агрить их смысла нет.

Я: ЕС грозились продолжить вас атаковать и даже собирались заняться вашим сайтом. Действительно ли они продолжили вас атаковать? они что-то смогли вам сделать или же ваша защита обломала их и они ничего не смогли вам сделать?

Ancevt: Заходил Эндайзер, выражал недоумение по поводу того, что ЕС надо бояться, но этого почему-то не происходит. Затем начал угрожать и что-то ломать. Что именно, я так и не понял.
Пусть позанимаются этим говносайтом, я не против. Максимально страшный ожидаемый поступок - это гневный пост на форуме. :3

Я: Так ли страшны ЕС как они о себе думают? они действительно могут положить любой сервер?

Ancevt: Не хватает конкретики. Что есть "положить"? Оставновить работу приложения samp03svr? Спровоцировать машину, на которой оно запущено на сбой? Спровоцировать принудительную перезагрузку приложения/машины?
Спровоцировать рестарт они могут путем флуда, при условии, что на "атакуемом" самп-сервере не предусмотрен контроль за переподключением/отправкой сообщений в чат от одного и того же клиента. Если человек, который пишет для самп-сервера скрипты предусмотрит это, то он может смело предлагать ЕС сходить нахуй вместе с их веселым коллективом и лигивоном.

Я: ЕС ещё появляется на вашем сервере? Не планируете ли вы их как-то выгнать с сервера, например перебанить им подсети?

Ancevt: Да, появляются. Выгонять не собираемся, зачем? Конечно, исключая случаи нарушения правил (читы/флуд/реклама, других запретов у нас нет), в таких ситуация читерам выдается справедливый банан.
Я не понимаю, зачем кого-то выгонять или банить? Перебанивать чьи-то подсети? Играешь, не нарушая три простых правила, - никто тебя банить не будет. Кстати, заметил на вашем православном форуме тенденцию банить неугодных за слова/эмоции/несогласие с личным мнением. Цензура во все поля, сразу видно - Россия.
Я: И последний вопрос: планируете ли вы что-то сделать с их кланом? Будете ли дальше писать на них жалобы. Eсли же нет, то почему?

Ancevt: Нет, не планирую. На них у меня больше не стоит.

Я: Возможно я не всё раскрыл, если у вас есть что дополнить - я буду только рад. Заранее благодарен.

Ancevt: Пожалуй, во всей этой душещипательной истории мои намерения так и не были поняты. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Я знаком с сампом и околосамповским сообществом достаточно давно и последние 3-4 года моей самповской активности - это использование сампа как социальной ролевой игры для развлечения. Человек интересен как биологический вид. Сеть предоставляет широкий спектр возможностей, чтобы изучать его социальную сторону. Таким образом, я рассматриваю ЕС как микробов в микроскоп. Это просто интересно.»


Как стало ясно с интервью: «ЕС» оказались не так страшны для «Extreme Samp Style» как заявлял их представитель ViVaZzz, напротив они стали простыми «подопытными кроликами» Ancevt’a которых он попросту изучал. Всё что «ЕС» смогли сделать с его проектом – попросту «зафлудить» его сервер, а когда на нём появилась защита они стали совсем бессильны. Хотя если посмотреть с другой стороны, возможно, «ЕС» и не предпринимали пока никаких действий и это просто затишье перед бурей. Так это или нет – мы узнаем в следующей части.

P.S. Данная статья предоставлена исключительно для ознакомления читателей с ситуациями в мире SA-MP. Она никак не преследует цели навязать читателю какие-либо выводы, а так же оскорбить или выгородить любую из сторон.
 
Форум серии игр Grand Theft Auto » AoC News и связь с АоС » Новости из мира SA-MP » "ЕС" и "Extreme Samp Style" спустя неделю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru