=ToM=
| |
Feik_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:27 | Сообщение # 21 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Статус: offline
| ты на нашем сервере играешь? на какой обычно версии сампа играешь?
|
|
| |
NKS | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:50 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Парень вроде не дурной, но меня интересует комментарий, который он мне даст, к ответу на 11 вопрос: Цитата ToM_aka_MaLBoro (  ) Чем можете помочь AoC Army? Активностью, атаками на сервер, если нужны будут новые люди, то я могу найти нормальных, адекватных людей; и позитивностью Помогу тебе сделать комментарий, поставив такой вопрос: ты действительно будешь заниматься активным пиаром клана - находить "новых, нормальных людей"? Хотя впринципе я считаю, что со всеми сомнениями можно будет разобраться потом, как и с тем, что я выше писал. Посмотрим в общем на него. За!
|
|
| |
ToM_aka_MaLBoro | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| NKS, Цитата NKS (  ) Парень вроде не дурной, но меня интересует комментарий, который он мне даст, к ответу на 11 вопрос: Цитата ToM_aka_MaLBoro () Чем можете помочь AoC Army? Активностью, атаками на сервер, если нужны будут новые люди, то я могу найти нормальных, адекватных людей; и позитивностью
Помогу тебе сделать комментарий, поставив такой вопрос: ты действительно будешь заниматься активным пиаром клана - находить "новых, нормальных людей"? Хотя впринципе я считаю, что со всеми сомнениями можно будет разобраться потом, как и с тем, что я выше писал. Посмотрим в общем на него. За! Да я могу заняться пиаром клана. Мне не сложно. Должен же я чем-то помогать клану))Добавлено (13.08.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Feik_ (  ) ты на нашем сервере играешь? на какой обычно версии сампа играешь? Играл пару дней, но потом винда полетела((( Я обычно играю на 0.3е и на 0.3zДобавлено (13.08.2014, 22:02) --------------------------------------------- NeGatiFFch1kkk, Цитата NeGatiFFch1kkk (  ) Только вот с данным ником возникают ассоциации не очень Какие ассоциации?)) Я знаю к вам тоже какой-то _ТоМ_ вступал, но вы не приняли. Я не он (это я на всякий, а то вдруг что))
Один за всех и все за одного!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:40 | Сообщение # 24 |
 Лидер клана
| Цитата ToM_aka_MaLBoro (  ) Я знаю к вам тоже какой-то _ТоМ_ вступал, но вы не приняли. Я не он (это я на всякий, а то вдруг что)) Я тебе не верю, а вот братишке доо
Люблю своего братишку - Дантешку:*
|
|
| |
Feik_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:07 | Сообщение # 25 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| короче принят,завтра закрою тему, запишу в оставе и дам группу. если не делаю до вечера то напомни.
|
|
| |
ToM_aka_MaLBoro | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:29 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Feik_, Можно с тобой в лс поговорить?
Один за всех и все за одного!!!
|
|
| |
Feik_ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:10 | Сообщение # 27 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Цитата ToM_aka_MaLBoro (  ) Feik_, Можно с тобой в лс поговорить? канеш, стучи.
|
|
| |
NeGatiFFch1kkk | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Цитата ToM_aka_MaLBoro (  ) Какие ассоциации?)) Я знаю к вам тоже какой-то _ТоМ_ вступал, но вы не приняли. Я не он (это я на всякий, а то вдруг что)) ну вот как раз поэтому)
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Четверг, 14.08.2014, 04:46 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Цитата ToM_aka_MaLBoro (  ) Клан - Это как семья, где каждый поможет в трудную минуту, поддержит, семья, которая никогда от тебя не отвернется и ты будешь уверен в ней до самого конца О боже ты в это веришь? мде...
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
Xom9k | Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Цитата Pahanch1kkk (  ) О боже ты в это веришь? мде... Мне понятна твоя зависть,просто ты изгой,Смирись с этим-_-
Loik-Вместо тысячи слов :D Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014 Фанат русского рэпа!
|
|
| |
Pahanch1kkk | Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:48 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Цитата Xom9k (  ) Мне понятна твоя зависть,просто ты изгой,Смирись с этим-_- ахахах причём тут зависть? чему тут завидывать? пиздаболу Фейку? или кому?
Ты запомнишь цвет и блики, Твои слезы текут по щекам. И доносятся нервные крики, Бьет по раненым мертвым вискам... Никогда не забыть их мерцанья, Прожигая себя изнутри. Никогда не придет покаянье, Ни о чем не проси и не ври. Забывая, молчи беспощадно, Умирая все жилы сожги. Принимая, дари. что досадно Засыпая, не спи до зари...
|
|
| |
_DanGeRouS_ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:06 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Активностью, атаками на сервер, если нужны будут новые люди, то я могу найти нормальных, адекватных людей; и позитивностью.
Это нам надо так что я [color=blue]ЗА
☢ ☢ ☢ ☢ ☢ ☢ ☢Опасный ☢ ☢ ☢ ☢ ☢ ☢ ☢
|
|
| |
Feik_ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:15 | Сообщение # 33 |
 Царь-Батюшка Всея AoC&FC
| Принят. ЗАКРЫТО!
|
|
| |