Воскресенье, 20.09.2020, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум серии игр Grand Theft Auto » Помощь в моддинге » Помощь в PAWN » Помогу программировать в PAWN
Помогу программировать в PAWN
kaZax
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:31 | Сообщение # 1
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
Задавайте свой вопросы в этой теме постараюсь ответить на все ваши вопросы по программированию PAWN.
 
syndicate
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:34 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: offline
Помоги пожалуйста! (хотя бы дай подсказку!)
У меня ДМ сервер, и я хочу сделать статистику, т.е. по команде /лучшие пудут выводится 10 лучших игроков. Как это можно сделать? И реально ли вообще?

Добавлено (01.07.2013, 00:34)
---------------------------------------------
И ещё 1 вопрос: косяк в регистрации. Как сделать что бы пока человек не введёт пароль его не перекидывало к выбору скинов? (на esc диалог вообще закрывается, если с пустым окном нажимать "ОК", то диалог и не выбирается, но респавниться можно). Если непонятно объяснил могу снять видео(

Заранее спасибо)

 
kaZax
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:12 | Сообщение # 3
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
Цитата (syndicate)
Помоги пожалуйста! (хотя бы дай подсказку!)
У меня ДМ сервер, и я хочу сделать статистику, т.е. по команде /лучшие пудут выводится 10 лучших игроков. Как это можно сделать? И реально ли вообще?

Ты хочешь сделать топ лучших по Деньгам, киллам?

Цитата (syndicate)
И ещё 1 вопрос: косяк в регистрации. Как сделать что бы пока человек не введёт пароль его не перекидывало к выбору скинов? (на esc диалог вообще закрывается, если с пустым окном нажимать "ОК", то диалог и не выбирается, но респавниться можно). Если непонятно объяснил могу снять видео(

нужно ставить проверку совпадает ли пароль с паролем аккаунта
 
syndicate
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: offline
только по деньгам, да

Добавлено (01.07.2013, 12:23)
---------------------------------------------
Такая проверка есть, но на заднем фоне реги можно выбрать скин и даже зареспавнится!

Добавлено (01.07.2013, 12:23)
---------------------------------------------
только по киллам*

 
kaZax
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:48 | Сообщение # 5
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
Цитата (syndicate)
Такая проверка есть, но на заднем фоне реги можно выбрать скин и даже зареспавнится!

без понятий что там у тебя в onplayerrequestclass
 
_HaX_
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:22 | Сообщение # 6
аватар пользователя _HaX_
Подполковник
Группа: Забаненные
Сообщений: 105
Статус: offline
kaZax, Здаров казах, молодец, что пришол на наш сайт, мы рады всем кланам, особенно союзам, желаю приятно провести время на просторах нашего сайта.
С уважением: Клан АоС
 
kaZax
Дата: Среда, 03.07.2013, 13:42 | Сообщение # 7
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
_HaX_]AoC[, эм, привет
 
Химик
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:54 | Сообщение # 8
аватар пользователя Химик
Генералиссимус
Группа: Забаненные
Сообщений: 726
Статус: offline
kaZax, Я вижу помог хорошо тут одному пользователю,лови + biggrin

[url=http://aoc-gta.ru][img]http://rghost.ru/45479656/image.png[/img][/url]
[url=skype:sale-host][img]http://download.skype.com/share/skypebuttons/buttons/add_green_transparent_118x23.png[/img][/url]
[img]http://freedom-cheater.clan.su/_fr/6/3972921.gif[/img]
[url=http://www.gs4u.net/samp/176.32.36.34:7777.html][img]http://www.gs4u.net/350x20/samp/176.32.36.34:7777.png[/img][/url]
 
=[Ny[A_oC_A]=
Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:57 | Сообщение # 9
аватар пользователя =[Ny[A_oC_A]=
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: offline
Я вот не пойму.
Вот как в Ladmin присвоить определённую команду, определённому уровню? wink
 
kaZax
Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:15 | Сообщение # 10
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
Цитата NyaKoi ()
Я вот не пойму.
Вот как в Ladmin присвоить определённую команду, определённому уровню?

Сначало напиши сюда переменную лвладмина игрока
 
=[Ny[A_oC_A]=
Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:07 | Сообщение # 11
аватар пользователя =[Ny[A_oC_A]=
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: offline
Цитата kaZax ()
Сначало напиши сюда переменную лвладмина игрока

whats? ah

Добавлено (26.10.2013, 15:07)
---------------------------------------------
И да.
Не знаешь где найти скрипт /s /r.
Сохранение позиций

 
kaZax
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:06 | Сообщение # 12
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
ищи enum игроков, и найди там переменную админ уровня
 
=[Ny[A_oC_A]=
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:14 | Сообщение # 13
аватар пользователя =[Ny[A_oC_A]=
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: offline
Код
// Enums
enum PlayerData
{
  Registered,
  LoggedIn,
  Level,
  Muted,
  Caps,
  Jailed,
  JailTime,
  Frozen,
  FreezeTime,
  Kills,
  Deaths,
  hours,
  mins,
  secs,
  TotalTime,
  ConnectTime,
   MuteWarnings,
  Warnings,
  Spawned,
  TimesSpawned,
  God,
  GodCar,
  DoorsLocked,
  SpamCount,
  SpamTime,
  PingCount,
  PingTime,
  BotPing,
  pPing[PING_MAX_EXCEEDS],
  blip,
  blipS,
  pColour,
  pCar,
  SpecID,
  SpecType,
  bool:AllowedIn,
  FailLogin,
};
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][PlayerData];

enum ServerData
{
  MaxPing,
  ReadPMs,
  ReadCmds,
  MaxAdminLevel,
  AdminOnlySkins,
  AdminSkin,
  AdminSkin2,
  NameKick,
  PartNameKick,
  AntiBot,
  AntiSpam,
   AntiSwear,
   NoCaps,
  Locked,
  Password[128],
  GiveWeap,
  GiveMoney,
  ConnectMessages,
  AdminCmdMsg,
  AutoLogin,
  MaxMuteWarnings,
  DisableChat,
  MustLogin,
  MustRegister,
};


???
 
kaZax
Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:01 | Сообщение # 14
аватар пользователя kaZax
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Статус: offline
Код
if(PlayerInfo[playerid][Level] < 1)return SendClientMessage(playerid,1,"Команда для админов выше 1 уровня!");

В начало каждой команды вместо 1 свой лвл.
Надеюсь понял.
 
=[Ny[A_oC_A]=
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:40 | Сообщение # 15
аватар пользователя =[Ny[A_oC_A]=
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: offline
Цитата kaZax ()
В начало каждой команды вместо 1 свой лвл.
Надеюсь понял.

Спасибо, разберусь smile

Добавлено (28.10.2013, 11:34)
---------------------------------------------
Ещё один вопрос, даже не вопрос, а проблема.
Почему меня ladmin4 не видит администраторов в сети.
То есть, я зарегался, залогнился, пишу /admins "No Administrator Online"
В чём проблема?

Добавлено (28.10.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Да, даже прописал себе /setlevel и всё равно.

Добавлено (28.10.2013, 11:40)
---------------------------------------------
Может дело в инкудах?

 
KotE_GAmeS
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:31 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Статус: offline
smile

 
JeRaR
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:23 | Сообщение # 17
аватар пользователя JeRaR
Заместитель Лидера Клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 212
Статус: offline
smile
// нарушение п4.3 правил сайта. устное предупреждение. Feik...





Сообщение отредактировал Feik_ - Воскресенье, 16.02.2014, 16:32
 
Форум серии игр Grand Theft Auto » Помощь в моддинге » Помощь в PAWN » Помогу программировать в PAWN
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru