Пятница, 22.03.2019, 04:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум серии игр Grand Theft Auto » Реальность и общение пользователей » Флудилка » Поросёнок Пётр или как свались из сраного СНГ
Поросёнок Пётр или как свались из сраного СНГ
Feik_
Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:56 | Сообщение # 1
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4282
Статус: offline
Обещал одному человеку в лс проконсультировать по поводу сваливания, но за последнее время таких лс дохуя и больше, поэтому создам темку где кое-как всё объясню (полная консультация в лс кому обещал будет отдельно, т.к. стоимость 100 у.е. в час (я брал 500), поэтому в рот ебал я бесплатно в темах полностью расписывать).
Начну с того что для того чтоб куда-то свалить вам нужно 2 вещи: хоть какое-то знание языка той страны куда сваливаете и деньги (минимум 10000 у.е. с ОДНО ебла) - если у вас этого нет - можете валить нахуй в свой Мухосранск и дальше пасти коров, за пределами вашего сраного села делать вам нечего. Нищета спросит "а хули так?" - поясняю: если у вас нет денег то:
1) вы ФИЗИЧЕСКИ не попадете в нужную вам страну (или авиарейсы нынче бесплатны? или вы пешком до океана дойдёте, а там сварганите плоти ву-а-ля вы в США? - гыгы)
2) вы ФИЗИЧЕСКИ не оплатите свои сраные потребности: жратва, сон, и в некоторых местах даже чтоб посрать таки надо заплатить. хотя если вы едете в США/ЕС только чтоб стать амеро/евро бомжом то да, мб чёт и выйдет.
3) вы ФИЗИЧЕСКИ не уплатите нужных пошлин на получение нужных вам сраных документов.
если вы не знаете язык то:
1) вы тупо нихуя не поймете чё вам пиздят, а значит вас наебут, лишат анальной девственности и вышлют по почте (в худшем случае частями) обратно в ваш сраный Мухосранск.
поэтому если вы не знаете язык или нет бабла можете дальше даже не читать, ну либо прочесть чтоб помечтать, мечтать не вредно, к тому же я разрешаю.
погнали:
В эти ваши США и ЕС вы можете попасть только по сраной визе, визу США получить сложно, но можно, визу в ЕС получить куда проще, да и вообще в ЕС проще, нищебродам рекомендую ЕС: Исталия, Испания, Германия (с ней сложно, немцы, вас, долбоёбов, не любят со всеми вытекающими), Нидерланды (ко мне на фирму в анальное рабство), Венгрия, Австрия. Суперэкономкласс: Польша, Латвия, Литва, Болгария (с ней вообще просто, даже шенгена нет).
Дальше пишу про самое трудное - США, чтоб туда ПОПАСТЬ можно:
1) турвиза - нужно доказать что вы нихуя не проросёнок Петр и пиздец как любите свою сраную страну, а она пиздец как любит вас. т.е. у ВАС должно быть ВАШЕ ЛИЧНОЕ: жильё, машина (как опция), хорошая работа (т.е. начальник какой-то сраной фирмы с з/п от 1к у.е., а не сраный слесарь который больше 5000 рублей/1000 гривен в месяц вообще не видел), так же как опция желательно иметь не чистый паспорт, а там поездочка в тот же ЕС пару раз и куча фоточек себя любимого оттуда же, типа я такой пиздатый турист. Так же немаловажный фактор - настроение офицера, ибо если офицеру жена не дала, либо он тупо не с той ноги встал то пизда вашей визе. и НИКОГДА даже и не думайте о бронировании билетов/отела ДО получения визы, так же НИКОГДА не ведитесь на тур операторов которые пиздят что заплатив им они вам помогут - нихуя не помогут, а деньги возьмут. Почему? - потамуша офицерый пиздец как не любят это всё: бронирование отелей и т.п. хуйня воспринимается ими будто вы думаете "во я забронировал/взял услуги оператора, значит мне ОБЯЗАНЫ дать визу" - поэтому обычно таких офицер сразу шлёт в известном всем направлении.
2) виза по приглашению - похоже на турвизу, с той лишь разницей что не нужно доказывать какой вы пиздатый турист, а нужно лишь чтоб вас долбоёба, пригласил такой же долбоёб. доказывать то что вы вернетесь в свою сраную деревню опять таки надо.
3) бизнес виза - нужно чтоб вас пригласила какая-то фирма. сразу говорю что если вы на этом форуме это читаете то вам это не светит, так шо опустим
4) EB-5 (или как я обычно её называю - ифайв) - виза для инвесторов а-ля "всё включено": и сама разрешение посетить сша и возможность остаться там, затем гражданство и збс. и всё бы ничего если бы не 2 НО:
1) вам надо инвестировать от 500000 в спец регионы (т.е. дядя сам решит за вас куда лучше инвестировать ваше бабло) либо от 1 млн. но вы уже сами решаете куда инвестировать
2) нужно создать МИНИМУМ 10 рабочих мест для ГРАЖДАН США - это очень важно, т.к. через год вас проверят и если хоть 1 день у вас было менее 10 рабочих то вас пидорнут обратно в ваш Мухосранск, бабло конечно же никто не вернёт. Я знаю одного миллионера который пошел по пути ифайв и пиздит всём что зря только миллион проебал. его история такова: он решил продолжить своё ремонтвое дело в сша, зарегил фирму, вложил 1 млн, получил визу приехал, нанял рабочих и тут началось: у одного мексиканца документы фальшивые (т.е. уже 10-1=9), второй нашел другую работу и уволился (9-1=8), итого на протяжении года у него не было 10 человек, поэтому офицер выебал его в жопу без всяких самоз, но всё же сжалился и дал гринку (мб минет понравился). поэтому даже имея млн можно так себе выебать мозги что уже ничего не захочешь.
На этом всё, потом продолжу =))
 
uShadow_aka_ViVaZzz
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:14 | Сообщение # 2
аватар пользователя uShadow_aka_ViVaZzz
Основатель ЕС
Группа: Друзья
Сообщений: 1840
Статус: offline
норм расписал, благодарю.
p.s:
Цитата Feik_ ()
Нидерланды (ко мне на фирму в анальное рабство)

что за работа? biggrin
 
Xom9k
Дата: Среда, 06.08.2014, 18:37 | Сообщение # 3
аватар пользователя Xom9k
Генерал-майор
Группа: AoC Army
Сообщений: 331
Статус: offline
Цитата Feik_ ()
анальной девственности

А вот это обидно cry


Loik-Вместо тысячи слов :D
Xom9k-Elite Trollinga 2011-2014
Фанат русского рэпа!
 
Feik_
Дата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 4
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4282
Статус: offline
Цитата uShadow_aka_ViVaZzz ()
норм расписал, благодарю.

я только начал. я даже все виды виз не описал...
Цитата uShadow_aka_ViVaZzz ()
что за работа? biggrin

аналитика ит рынка, маркетинг, бух учёт. но никого с сампа я туда не возьму, Боже упаси.
Цитата Xom9k ()
А вот это обидно cry

меня вот пару недель тому лиши... главное я даже не ожидал, повернулся себе задом, а тут как хуяц и всё, попец рабочий((( но про это в этой теме не будем.

Добавлено (06.08.2014, 20:37)
---------------------------------------------
продолжаю:
есть ещё визы:
1) временных рабочих - это когда например в сезон апельсинов, а рабочих не хватает, вот и выдают визы всяким мексикосам, а они суки убегают и остаются там жить нелегалами
2) ворк адн тревел - думаю все слышали
3) н1б - рабочая виза, вы крутой спец в ит (или другой востребованной) сфере? - тогда находите работодателя (всяких там фейсбук и гугл), они делают вам визу и вы пиздуете в сша.
4) л1 - виза для менеджеров/нясяльства. в двух словах: вы начальник какой-то фирмы в рашки, а она создала фирму-дочь в сша и ей нужно там кого-то сделать начальником, вот варианты: 1) найти америкоса 2) послать вас туда, т.к. вас уже знают и знают ваш опыт
ну виз всяких там летчиков, попов, певцов и прочее мы рассматривать не будем.
по визам вроде всё. дальше расскажу подробно по какой визе лучше сваливать и как легализоваться или просто остаться в сша. затем о ценах. можете чёт спрашивать/уточнять/дополнять, отвечу, пока я добрый)))

 
[DanTe]
Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:53 | Сообщение # 5
аватар пользователя [DanTe]
Глава Клана
Группа: Друзья
Сообщений: 736
Статус: offline
а возможен еще вариант "похуй танки я в землянке"



Люблю свою сестренку Аринку:*
 
Feik_
Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:52 | Сообщение # 6
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4282
Статус: offline
Цитата [DanTe
;30106]а возможен еще вариант "похуй танки я в землянке"

шо-шо?

Добавлено (21.08.2014, 10:52)
---------------------------------------------
по визам вроде всё, начну с того как попасть чтоб остаться, я буду писать по пунктам списка что выше, чтоб не запутаться, и так в первую очередь у нас идёт тур виза, как её получить выше.
допустим мы получили тур визу, по ней в США мы можем находиться не более 6 месяцев, но сам срок пребывания на территории США мы решим с офицером на границе, т.е. после получения визы и при прохождении границы непосредственно в США (это в аэропорту по прилете, если кто не знал), офицер задаст нам несколько вопросов отвечая на которые мы должны аргументировать свой срок пребывания в США. это значит что если вы укажете цель пребывания: прилетел к бабушке на недельку (суть в том что это уже вы родственников навещаете и вам нужна виза по приглашению), а в сроках вы укажете 6 месяцев то вас могут даже развернуть обратно, поэтому подумайте сразу почему вам должны разрешить пребывать 6 месяцев.
например: вы можете сказать что вам давно нра Америка и вы задались целью проехать на машине не спеша от НЮ до ЛА (будьте готовы сразу показать деньги за которые вы это сделаете, офицер не идиот), попутно возможно навестите своих друзей (слово возможно очень важно, т.к. вы турист, а не по приглашению, т.е. акцент делайте на достопримечательности и всячески намекайте на туристические намерения). если вы все сделаете правильно и логично всё объясните то вам разрешат остаться на 6 месяцев. вот вы в США, в паспорте отметка 6 месяцев, но мы то знаем зачем мы тут, чё делаем дальше:
сразу хочу сказать что тур виза предполагает ваше возвращение обратно и любые действия противоречащие этому - нарушение законов США, а значит тюрьма, поэтому всё что вы делаете на свой страх и риск и я никак не заставляю вас нарушать законы США.
если вас на родите преследуют по религиозным, национальным, секс ориентации, политическим взглядам - то вы имеете право нарушить миграционный закон США и попасть на её территорию любым способом (в т.ч. обманув офицера в посольстве при получении тур визы, т.к. вы ему обещаете вернуться), т.е. если вы докажете что вас преследуют и вашей жизни угрожает опасность - вам дадут гринку, а через 5 лет паспорт, а за нарушение миграционного закона ничего не будет, а вот если не докажите, то как минимум депортация, а как максимум можно даже сесть от полугода и выше.
и так: вы с РФ, вы против Путина, вы за Украину, вас за преследуют, вы заблаговременно позаботились о документах и с ними прилетели в США (вам нужны любые документы которые подтвердят что вас преследуют за ваши взгляды, а это например: уголовное дело или просто хулиганство (которое 100% связано с вашими взглядами, например вы с укр. флагом на Красной площади кричали "Путин, руки прочь от Украины), справка о побоях (вас били за то что вы с флагом кричали) и проч. кроч у вас все документы, но сразу говорю: даже и не думайте сразу бежать и подавать на политику!
чё вы делаете:
1) снимаете жилье на те свои 6 месяцев с возможностью продления (т.к. вы же сваливать не хотите), хочу заметить что вы сразу должны знать точно в какой город летите и где планируете остаться. не в коем случае не выбирайте на бум, типа, "а, подам в Вашингтоне, а жить буду в Сан Франциско" - хуй, жить вы будете минимум 5 лет там где и подадите на документы. если кому интересно по каким критериям стоит выбирать жилье и по каким критериям я выбирал - пишите, обсудим. стоимость жилья в месяц от 600 за уг до 3000 за збс (можно и за 10к, но оно вам не по карману). оплата обычно идет за месяц-6 вперед, а значит если вы сняли квартиру за 1500 то должны дать 1500*3=4500 (если вам повезет и арендатор не потребует сразу за полгода). теперь поняли почему на 1 своё тупое рыло вам нужно мин. 10к у.е.?
2) найти работу чтоб содержать свою жопу. да официально это запрещено (можно только если уже подали на убежище и ваше дело рассматривают более 6 месяцев).
3) скорее всего вам нужна будет машина, я вам это на 90% гарантирую (разве что вы выбрали НЮ), а это ещё 4000-8000к у.е. про "я дома пешком и на автобусе ездил" можете даже не пиздеть, там расстояния такие что физически за день не пройти, а автобус в лучшем случае разок где-то там увидите и если вам пиздец как повезёт то он будет ехать в нужную для вас сторону. но сразу говорю что шансы обойтись в США (за исключением НЮ) без машины такие же как и то что вы выиграете миллион))
4) если всё сделали начинайте искать "русскую"(под этим словом я подразумеваю всех кто с бСССР) общину и адвоката(с ними нужно быть аккуратно, т.к. они чаще наёбывают чем помогают, но вы это должны и так знать). у русских узнаете как они легализовались, где лучше работать, к какому адвокату идти и проч.
5) копите бабло, находите знакомства, осваиваетесь и за пару дней (1-2 недели) до окончание своего срока подавайте на полит. убежище. как подадите начинайте ждать приглашение на интервью, это от 6 месяцев до 2-х лет (мб ещё дольше или раньше, как повезет). хочу сразу заметить что за это время ваша история может измениться и политику вам не дадут, например если вы скрываетесь на территории США как противник Путина, а в РФ тем временем выберут Навального (это ржака, но я более тупого и понятного примера я не придумал). т.е. угрозы больше для вас нет, пнх домой (скорее всего в США вас больше не пустят). если за это время угроза не миновала начнётся интервью где вы всё должны обосновать, через месяц-6 после этого вам пришлют ответ в котором напишут поверили или нет, если нет - можете подать в суд и оспорить решение, если и суд вам не поверит то пнх домой, в США вас больше не пустят.
без адвоката шастать не советую, траты на него от 5к до 15к, так же обязательно проверьте все его дела и процент успешного получения, а так же тех кто его получил (т.е. не что у него высокий процент выиграшей только потому что он имел дело с беженцами из КНДР, ну вы поняли).
ещё вариант если вам откажут в политике или у вас нет оснований для её получения то можете быть нелегалом купив липовую гринку (в НЮ она стоит всего 80-200 у.е.), но что будет если вас поймают менты и её проверят - думаю вы догадались.))) но я скажу что знаю в США несколько семей которые уже лет 30 так там живут и даже забыли что они нелегалы: покупают машины, дома, официально работают и проч. ну подумайте сами: сколько раз менты проверяли ваш паспорт и сколько раз его проверял ваш работодатель? например для меня это сильный риск, ибо сидеть я не хочу, а кто-то приедет в какой-то американский Мухосранск и ментов будет видеть только по телику (соседи могут сдать, но вы же не будете говорить о своей легальности).


Сообщение отредактировал Feik_ - Четверг, 21.08.2014, 11:34
 
[JoNicK]
Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:18 | Сообщение # 7
аватар пользователя [JoNicK]
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: offline
и тебе задают такие вопросы на сайте посвященной гта ? wacko
 
Feik_
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:54 | Сообщение # 8
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4282
Статус: offline
Цитата [JoNicK] ()
и тебе задают такие вопросы на сайте посвященной гта ? wacko

прикинь, кто не скажу, сами напишут, если захотят.
п.с. привет своей мамаши от меня передавай cool
 
[JoNicK]
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:31 | Сообщение # 9
аватар пользователя [JoNicK]
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Статус: offline
Цитата Feik_ ()
п.с. привет своей мамаши от меня передавай

мамку трогать уже не модно cool
 
Feik_
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:45 | Сообщение # 10
аватар пользователя Feik_
Царь-Батюшка Всея AoC&FC
Группа: Администраторы
Сообщений: 4282
Статус: offline
Цитата [JoNicK] ()
мамку трогать уже не модно cool

трогать её никогда не модно, а вот лапать... biggrin и да, я просто привет передал -_-
 
Форум серии игр Grand Theft Auto » Реальность и общение пользователей » Флудилка » Поросёнок Пётр или как свались из сраного СНГ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru